56000 Vannes, France
Type de contrat
CDI, 35 H (1 week-end travaillé sur 3)
Description du poste
Vous intervenez dans un EHPAD situé à Vannes et assurez la gestion d'un service de restauration collective :
- Vous assurer la remise en température des plats chauds, et assurer le dressage des mets
- Vous assurer la production culinaire qui vous est confiée
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
11 jours travaillés sur 21 jours (cycle de 3 semaines).
Poste évolutif sur un poste de second de cuisine, 13e Mois.
Prise de poste
Dès que possible
Expérience
Débutants acceptés
Statut du poste
Employé
Déplacements
Exceptionnels
Profil recherché
Cuisinier CAP et ou BEP minimum
Compétences :
Dresser des plats pour le service
Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel :
Faire preuve de réactivité
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
S'adapter aux changements
Processus de recrutement
Personne en charge du recrutement :
R. EVO