top of page

Cuisinier(ère) H/F Vannes

56000 Vannes, France

Type de contrat

CDI, 35 H (1 week-end travaillé sur 3)

Description du poste

Vous intervenez dans un EHPAD situé à Vannes et assurez la gestion d'un service de restauration collective :

- Vous assurer la remise en température des plats chauds, et assurer le dressage des mets

- Vous assurer la production culinaire qui vous est confiée

- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées

- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.

11 jours travaillés sur 21 jours (cycle de 3 semaines).

Poste évolutif sur un poste de second de cuisine, 13e Mois.

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Débutants acceptés

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

Cuisinier CAP et ou BEP minimum


Compétences :

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

Savoir-être professionnel :

  • Faire preuve de réactivité

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

  • S'adapter aux changements

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
R. EVO

revo@agoraservices.fr

bottom of page