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Audit et diagnostic de restauration

AUDIT ET DIAGNOSTIC
DE RESTAURATION

Qualité de votre restauration collective

ORGANISATION ET
FONCTIONNEMENT

Audit global du service de restauration : organisation, hygiène, qualité et budget

 

Optimisation de l'organisation des postes de travail

 

Amélioration qualitative du service de restauration

 

Analyse des coûts et optimisation des postes de dépenses

 

Aide et accompagnement au recrutement du personnel

 

Accompagnement à la conversion d'un site de restauration

 

Accompagnement à la mutualisation de plusieurs structures

 

Management opérationnel

Assistance technique

HYGIÈNE

Respect des normes et protocoles HACCP

Aide au suivi des analyses bactériologiques & rédaction du plan d'action

Formation aux bonnes pratiques d'hygiène

Conception ou actualisation du PMS / dossier d'agrément sanitaire

Respect des protocoles d'hygiène

GASPILLAGE ALIMENTAIRE

Accompagnement à la lutte contre le gaspillage alimentaire

Mise en place de charte nutritionnelle

Mise en place d'animations

Lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire
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