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Cuisinier·ère en cuisine centrale Lorient Centre

56100 Lorient, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient:

- Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée

- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

- Vous participez au conditionnement de la production

- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.

Poste en roulement sur 3 semaines en cuisine centrale pour une moyenne de 3000 repas par jour

S1 : production au chaud :
Semaine sur 4 jours
- lundi 3h00/13h00
- mardi 3h00/12h00
- mercredi 3h00/11h30
- jeudi: repos
- vendredi 3h00 12h30

Horaires avec 30 min de pause.

S2 : conditionnement/production de 7h30 à 15h00 avec 30 mn de pause

S3 : Production :
- lundi 3h00/11h30
- mardi 5h00/12h30
-mercredi 5h00/12h30
- jeudi 5h00/11h30
- vendredi 5h00/12h30

Pas de travail en coupure ni le week-end.

Équipe de 3 cuisiniers.

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Selon profil

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

Cuisinier CAP et ou BEP minimum


Compétences :

  • Chaîne du froid

  • Conditionnement des aliments

  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

  • Modes de cuisson des aliments

  • Préparer des plats cuisinés

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Transmettre et faire respecter les règles et les procédures

  • Types de viande

  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)

  • Utilisation de plaques de cuisson


Savoir être professionnel :

  • Faire preuve de rigueur et de précision

  • Gérer son stress

  • Travailler en équipe

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
F. RIGAUDIERE

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