top of page

NOTRE ÉQUIPE

RESTAURATION

Restaurateurs depuis près de 50 ans, à l’origine sur Lorient et désormais sur l’ensemble de la Bretagne, nous apportons à nos convives une offre de restauration très variée, tous les jours de l’année. 

Les qualités et les compétences professionnelles de notre équipe permettent d’associer dans une grande maîtrise  deux dimensions nécessaires à la réussite de nos activités :

  • L’exigence permanente de la qualité de nos productions et de nos achats, portée par les compétences de la restauration traditionnelle.

  • La maîtrise des volumes et de la logistique propre à la restauration collective.

RÉFÉRENCEMENT

Notre équipe est animée autour des mêmes valeurs d'engagements pour ses adhérents.

Nos engagements sont multiples et s'articulent autour de 3 axes majeurs :

  • Optimiser les relations clients-fournisseurs.

  • Développer notre territoire.

  • Respecter les aspects environnementaux & sociaux.

Logo AGORA 2R
Alain Le Moullec

Alain Le Moullec

Directeur
AGORA 2R

Pierrick Le Goff

Pierrick Le Goff

Responsable déploiement
Fusion & facturation client

Raoul Evo

Raoul Evo

Responsable
assistance technique

Iwan Coadou

Iwan Coadou

Directeur adjoint
de la restauration

Laure Le Crom

Laure Le Crom

Responsable de
la restauration interne

Eric Turpin

Eric Turpin

Responsable
assistance technique

Anne-Hélène Touzé

Anne-Hélène Touzé

Responsable
diététique et qualité

Florian Rigaudière

Florian Rigaudière

Responsable
de production

Laurent Bahuon

Laurent Bahuon

Responsable relations clients & fournisseurs

Eric Gascard

Eric Gascard

Responsable des achats produits

Philippe Beuzet

Philippe Beuzet

Responsable
assistance technique

bottom of page