NOTRE ÉQUIPE
RESTAURATION
Restaurateurs depuis près de 50 ans, à l’origine sur Lorient et désormais sur l’ensemble de la Bretagne, nous apportons à nos convives une offre de restauration très variée, tous les jours de l’année.
Les qualités et les compétences professionnelles de notre équipe permettent d’associer dans une grande maîtrise deux dimensions nécessaires à la réussite de nos activités :
-
L’exigence permanente de la qualité de nos productions et de nos achats, portée par les compétences de la restauration traditionnelle.
-
La maîtrise des volumes et de la logistique propre à la restauration collective.
RÉFÉRENCEMENT
Notre équipe est animée autour des mêmes valeurs d'engagements pour ses adhérents.
Nos engagements sont multiples et s'articulent autour de 3 axes majeurs :
-
Optimiser les relations clients-fournisseurs.
-
Développer notre territoire.
-
Respecter les aspects environnementaux & sociaux.


Alain Le Moullec
Directeur
AGORA 2R

Laure Le Crom
Responsable administrative

Eric Turpin
Responsable
assistance technique

Iwan Coadou
Directeur adjoint
de la restauration

Florian Rigaudière
Responsable
de production

Laurent Bahuon
Responsable relations clients & fournisseurs

Anne-Hélène Touzé
Responsable
diététique et qualité

Philippe Beuzet
Responsable
assistance technique

Pierrick Le Goff
Responsable déploiement
Fusion & facturation client

Fabien Franciosa
Responsable
assistance technique