NOTRE ÉQUIPE
RESTAURATION
Restaurateurs depuis près de 50 ans, à l’origine sur Lorient et désormais sur l’ensemble de la Bretagne, nous apportons à nos convives une offre de restauration très variée, tous les jours de l’année.
Les qualités et les compétences professionnelles de notre équipe permettent d’associer dans une grande maîtrise deux dimensions nécessaires à la réussite de nos activités :
-
L’exigence permanente de la qualité de nos productions et de nos achats, portée par les compétences de la restauration traditionnelle.
-
La maîtrise des volumes et de la logistique propre à la restauration collective.
RÉFÉRENCEMENT
Notre équipe est animée autour des mêmes valeurs d'engagements pour ses adhérents.
Nos engagements sont multiples et s'articulent autour de 3 axes majeurs :
-
Optimiser les relations clients-fournisseurs.
-
Développer notre territoire.
-
Respecter les aspects environnementaux & sociaux.
Alain Le Moullec
Directeur
AGORA 2R
Laure Le Crom
Responsable administrative
Eric Turpin
Responsable
assistance technique
Iwan Coadou
Directeur adjoint
de la restauration
Florian Rigaudière
Responsable
de production
Laurent Bahuon
Responsable relations clients & fournisseurs
Anne-Hélène Touzé
Responsable
diététique et qualité
Philippe Beuzet
Responsable
assistance technique
Pierrick Le Goff
Responsable déploiement
Fusion & facturation client
Raoul Evo
Responsable des achats produits