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Second(e) de cuisine H/F Pont Scorff

56100 Lorient, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective :

- Vous assurez la remise en température des plats chauds, et assurez le dressage des mets

- Vous assurez la production culinaire qui vous est confié

- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées

- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Débutants acceptés

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

Cuisinier CAP et ou BEP minimum


Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Dresser des plats pour le service

  • Préparer les viandes et les poissons

  • Éplucher des légumes et des fruits

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de réactivité

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

  • S'adapter aux changements

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
F. RIGAUDIERE

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