Chaque année, AGORA Restauration met en place un calendrier annuel d’animation à destination de l’ensemble de ses convives, que ce soit en repas livrés ou en restauration sur place et propose ainsi des journées ou semaines festives.
L’éducation au goût et le plaisir de partager un repas à table guident nos diététiciens dans l’élaboration de nos menus et permettent à nos convives de déguster, tester, expérimenter de nouveaux goûts et produits tout au long de l’année.
Ces animations ont pour but de mettre en avant :
des produits : nouveautés, produits locaux …
des temps forts annuels
des partenariats : Produit en Bretagne, nouveau fournisseur …
un thème précis : un pays, une région, un aliment …
Imaginées pour l’ensemble de nos convives, ces animations placent la gourmandise et la découverte au centre de nos objectifs tout en faisant passer un moment convivial pour ces derniers. Place à la fête !
Une évasion culinaire avec des repas thématiques
Une fois par mois, AGORA Restauration propose des menus à thème à ses convives. Les thèmes sont divers : spécialités régionales, nationales, européennes, légumes oubliés, les temps forts annuels comme Noël, Pâques, Epiphanie, St Patrick qui sont autant d’évènements synonymes de menus savoureux et gourmands.
C’est l’occasion de faire découvrir des plats inattendus ou exotiques par exemple, et donc, de rompre avec la routine des repas élaborés habituellement.
Élargir les horizons et faire de nouvelles découvertes culinaires sont les motivations de notre service qualité & diététique d’AGORA Restauration.
Des kits de décoration
Afin de tout mettre en œuvre pour différencier ces moments forts des repas habituels, nous
mettons à disposition de nos clients des kits de décoration pour les salles de restauration.
Les kits fournis prévoient des éléments de décor : ballons, guirlande à fanion, petit drapeau, serviette…en lien avec la thématique et l’univers proposé.
La décoration permet de dynamiser et d’animer le lieu de restauration, le faire changer du quotidien et ravit généralement les convives.
Les animations sont désormais devenues incontournables dans nos prestations de repas livrés ou de production sur place.
Moments attendus et très appréciés de nos convives, ces animations permettent de dynamiser les menus proposés et d’offrir à nos convives, avec des rendez-vous réguliers et planifiés, des moments conviviaux et de découvertes culinaires.
Comments