Salade de farfalles du printemps
- 15 mai
- 1 min de lecture

👨🏻🍳 Une recette proposée par notre chef Guillaume MADEC
⏱️ Temps de préparation : 45 minutes
🥕 Ingrédients
Pour 4 personnes :
300 g de Farfalles
1 boîte de feta Salakis à l'huile (goût au choix)
2 poivrons
Miel (de lavande)
Poulet rôti au four
4 œufs
Ciboulette
Oignons frits
Sel, poivre
🥘 Préparation
Cuire les pâtes "al dente" pour une meilleure tenue, les égoutter et les laisser refroidir.
Cuire les œufs durs (10 minutes), les écaler et les laisser au frais.
Préparer les poivrons : retirer la queue, l'intérieur puis les couper en petites lanières.
Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le miel (dosage selon vos goûts) en fin de cuisson et laisser les poivrons confire un peu. Réserver.
Ciseler la ciboulette, émincer le poulet rôti et couper les œufs en morceaux.
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, les poivrons avec le miel, le poulet, les œufs et la ciboulette.
Ajouter la feta taillée en petits dés et ajouter l'huile de la boîte (quantité à votre convenance).
Mélanger et rectifier l'assaisonnement. À servir frais avec des oignons frits.
Bon appétit !
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